Регистрация SEO SPRINT
Регистрация на этом сайте не чем не отличается от обычных регистрационных форм, все очень просто. По крайней мере я не каких сложностей не встречал. Переходим на сайт жмем зеленую кнопочку регистрация и регистрируемся, введя свое имя и ваш действующий E-mail. Далее нужно изучить правила сайта чтобы ответить на контрольные вопросы сайта, я выложил правильные ответы в самый низ этой страницы для тех у кого нет времени на изучение правил. После регистраций нужно заполнить свой личные данные и подтвердить номер телефона в разделе 'Мой личные данные', это повысит ваш рейтинг на сайте и даст много новых преимуществ.
Seosprint.net регистрация. Подробное описание регистрации.
SeoSprint.net, это надежный и стабильный русскоязычный проект. Предоставляющий не только возможность заработать на кликах, но и на выполнении несложных заданий и тестов. Выплаты производятся мгновенно в рублях в платежную систему по вашему выбору. Поддерживаются WebMoney, LiqPay, Perfect Money, Payza и Яндекс деньги.
Для того чтобы зарабатывать зарегистрируйтесь на проекте SeoSprint.net. В открывшемся окне нажмите кликните по кнопке Регистрация (ОБОЗНАЧЕНА КРАСНЫМ)
Вы попадете на страницу регистрации, где нужно заполнить форму регистрации нового пользователя. В строке Как вас зовут? напишите ваше имя, которое будите использовать на проекте. Далее указываете свой основной действующий E-mail, на него придет письмо с вашими регистрационными данными. Затем введите буквенный код в окно ввода и нажмите Продолжить (обозначена красным).
Вы попадете на страницу завершения регистрации. Где необходимо ознакомится с правилами проекта SeoSprint.net. И ответить на несколько несложных контрольных вопросов. Читайте правила внимательно, это избавит вас в будущем от попадания в штрафники. Отвечать нужно правильно иначе дальнейшая регистрация на проекте будет невозможна. После того как вы ответите на все контрольные вопросы жмите на кнопку Зарегистрироваться (обозначена красным).
Примите поздравления вы зарегистрировались на проекте SeoSprint.net Обязательно сохраните или запишите Pin-код и ваш Пароль. Пароль генерируется автоматически системой и достаточно устойчив к взлому и подбору, но труден для запоминания. В дальнейшем пароль можно поменять на более удобный для вас. Для того чтобы начать зарабатывать нажмите на кнопку Вход (обозначена красным).
Теперь можно начинать зарабатывать!